Arbeitskreise und AGs

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 11,

In diesem Schuljahr habt ihr die Möglichkeit, folgende Arbeitsgemeinschaften zu besuchen:

Sport-AG:   mittwochs von 14.00 bis 16.00 Uhr für die Klassen 5 bis 7, Start: Mittwoch nach den Herbstferien (28.10.2020)

Garten-AG: freitags von 13.45 bis 15.15 Uhr für die Klassen 5 und 6, Start: Freitag, 11.09.2020

Umwelt-AG: freitags von 14.00 bis 15.30 Uhr für die Klasse 11, Start: September 2020

Wichtig für die Teilnehmer der Sport-AG:

Der Weg zur Sporthalle in Spork-Eichholz erfolgt zu Fuß. Der Heimweg kann, wenn die Erlaubnis der Eltern vorliegt, direkt ab der Bushaltstelle Kröppelgrund angetreten werden.

In diesem Schuljahr gilt – wegen der Corona- Auflagen – folgende Regel für den Besuch einer AG:

Ein Besuch ist nur nach vorheriger schriftlicher Anmeldung über das Schulbüro möglich.

Ein Quereinstieg in eine bestehende klassengemischte Gruppe (Garten-AG oder Sport-AG) kann nur nach den Herbstferien oder nach den Weihnachtsferien erfolgen.

Die ausgefüllten Anmeldebögen werden bei Frau Dangela im Schulbüro abgegeben.

Bei Fragen hilft euch Frau Siemers (05231-958011 oder a.siemers_at_waldorfschule-detmold.de) weiter.

Für den AG-Bereich: Anja Siemers

Anmeldebogen Garten-AGAnmeldebogen für die Garten-AG