Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums. Fachlehrer Klassenlehrer Seiteneinsteiger Quereinsteiger

Informationen zum Start ins neue Schuljahr

Liebe Schulgemeinschaft, in der Hoffnung, dass alle aus diesen Sommerferien wohlbehalten zurückkehren und uns eine gute Portion Geduld, Gelassenheit und Gesundheit mitbringen, begrüßen wir Sie und Euch herzlich zu diesem neuen Schuljahr. Für das gemeinsam gemeisterte, sehr herausfordernde vergangene Schuljahr bedanken wir uns an dieser Stelle auch noch einmal bei den SchülerInnen und ihren Eltern sowie dem Kollegium und den MitarbeiterInnen unserer Waldorfschule.

Unterricht vom 12.-14.08.2020

Liebe Eltern, durch die zu erwartende hohe Außentemperatur, gibt es auch an unserer Waldorfschule für die nächsten 3 Tage ( 12. bis 14.08.) Hitzefrei.

Informationen zum Corona-Virus (Stand: 13.03.2020)

Das Corona-Virus bestimmt unser Leben mehr und mehr. Ab kommenden Montag gelten die folgenden Regelungen, die hier nur im Umriss (= Auszüge aus der Schulmail des Schulministeriums NRW) dargestellt werden, auch für unsere Schule. Die Einzelheiten entnehmen Sie bitte den E-Mails, die über die E-Mail-VertreterInnen Ihrer Klasse an Sie ergehen werden.

Schulstart 2020

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Schulgemeinschaft, in der Hoffnung, dass alle eine schöne Ferienzeit verbringen konnten, möchte

Montag, 17. August 2020 - 18:00 Uhr

ÖK-Kreis