Einladung zum Klassenspiel der 12. Klasse

Die Klasse 12 lädt zum Klassenspiel „Die Feuerzangenbowle“ ein.

Handlung

Dr. Johannes Pfeiffer ist ein erfolgreicher Schriftsteller Mitte 30, der aufgrund eines Todesfalles mit vier älteren Herren in eine nostalgische Konversation über die „guten“ alten Schultage gerät. Gemeinsam erzählen sie sich Anekdoten aus ihrer Schulzeit und trinken eine Feuerzangenbowle. Mit fortschreitendem Alkohol-einfluss wird der für sein Alter jung aussehende Pfeiffer dazu ermutigt, noch einmal zum Oberprimaner zu werden, da dieser selbst nie in den Genuss schulischer Streiche in einer Anstalt gekommen war.

Schlussendlich fällt die Wahl auf ein Gymnasium in der kleinen Stadt Babenberg, wo Pfeiffer zum zweiten Mal sein Abitur abschließen soll.

Primaner Pfeiffer wird in der dortigen Klasse schnell beliebt und spielt gemeinsam mit seinen Klassenkameraden den Lehrern Crey, Bömmel und Möller sowie dem Direktor Knauer üble Schülerstreiche.

Ticketerwerb über:    karten-feuerzangenbowle_at_gmx.de

Termine:

11.05. Premiere - ausverkauft

13.05. Freitag

14.05. Samstag

Wir freuen uns über Ihr Kommen!

(Anmerkung:  Es gilt Maskenpflicht für die Besucher des Klassenspiels.)