Dringend gesucht: Mitwirkende der Tombola für den Basar

In den letzten beiden Jahren ist die Tombola zum Basar coronabedingt ausgefallen, aber da es für uns dazu gehört, haben wir beschlossen, die Tradition wieder aufleben zu lassen.

Leider ist unser Team auf zwei Personen geschrumpft und das ist leider nicht stemmbar.

Daher suchen wir ganz dringend Mütter und Väter, die bei uns mitmachen wollen!!!

Es geht dabei im Vorfeld um das Preise einsammeln, am Basarwochenende um den Aufbau der Tombola, am Basartag um den Verkauf der Lose und das Verteilen der Preise und den Abbau der Tombola.

Die Aufgaben können auch unter uns aufgeteilt werden, so dass nicht jeder alles machen muss!

Alles in allem ist es eine tolle und sehr dankbare Aufgabe, weil es ja keine Nieten gibt.

Also falls ihr noch keinem Kreis angehört oder/ und Lust habt auf diese Aufgabe, meldet euch dringend bei mir unter 017655588441 oder richter.marita_at_web.de

Liebe Grüße, Marita Richter

(Mama von Babette 6. Klasse und Pauline 4. Klasse)