Aus dem Personalkreis

Liebe Schulgemeinschaft,

noch vor Beendigung des Schuljahres möchten wir Ihnen zwei Neuzugänge in unserem Kollegium vorstellen. Unser Schulsekretariat wird zum 01.08.2022 mit Frau Verena Striewe-Möllenbernd neu besetzt werden.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihr! Frau Striewe-Möllenbernd ist Mutter von zwei Kindern, die derzeit unsere Klassen 3 und 4 besuchen. Es wird nicht lange dauern, bis schließlich alle Schüler:innen und Eltern sie kennenlernen werden.

Weiterhin begrüßen wir Frau Linda Nitsch als neue Erstklasslehrerin. Sie ist seit vielen Jahren Mitglied unserer Schulgemeinschaft als Mutter zweier Kinder, die die Klassen 10 und 7 unserer Schule besuchen. Wir freuen uns sehr, dass Frau Nitsch sich als erfahrene Lehrerin der Sekundarstufe 1 nun auch beruflich der Waldorfpädagogik zuwenden wird. Beide heißen wir herzlich willkommen!

Frau Heidrun Nikander und Frau Daniela Nedialkova werden als DoppelKlassenleitung die Klasse 2 weiterführen und die Epochenunterrichte abdecken.

Für das neue Schuljahr übernehmen somit folgende Lehrer:innen und Betreuer:innen die Klassen:

Klasse 1 Linda Nitsch

Klasse 2 Heidrun Nikander und Daniela Nedialkova