Aus dem Gartenkreis

Zum Gartenaktionstag am letzten Samstag, zu dem keine Klasse eingeladen war, kamen 8 aktive, erwachsene Gartenkreismitglieder und 6 Kinder. Trotz der geringen Teilnehmerzahl konnten wir das Schulgelände verschönern:

Im Beet, das sich vom Haupteingang zur Hintertür zieht und in dem wir im September einige Pflanzen entfernt hatten, haben wir zahlreiche Stauden gepflanzt.

Auf dem Weg zum Plastizierraum haben wir Split aufgebracht.

Das viele, viele Laub, das in den Beeten und auf dem Schulhof lag, haben wir zusammengetragen und entfernt.

Danke an alle, die die Stauden und den Split besorgt haben, die gepflanzt, den Split verteilt und Laub geharkt haben!

Beim nächsten Gartenaktionstag am 19.11.22 wollen wir das Schulgelände schön und ordentlich machen für den Basar.

Für den Gartenkreis: Claudia Kroner, Ute Seidemann, Anke Nowicke