Allgemeinverfügung Kreis Lippe vom 11.12.2020

Liebe Schulgemeinschaft,

die am 11.12.2020 vom Kreis Lippe veröffentlichte Allgemeinverfügung, zum Zwecke der Verhütung und Bekämpfung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 ist im Internet einsehbar unter www.kreis-lippe.de

Für unsere Schule bedeutet das ab sofort:

•    Sporthallen werden geschlossen.

•    Maskenpflicht für Schüler der 3. und 4. Klasse: die Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, eine Alltagsmaske zu tragen, sofern sie sich nicht an ihrem Sitzplatz befinden.

•    Maskenpflicht in der Hortbetreuung: Des Weiteren gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (Alltagsmaske) für Schüler der 3. und 4. Klasse.

•    Außerdem gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (Alltagsmaske) in einem Umkreis von 150 Metern um alle Schulen in der Zeit von 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Interessierte finden die genannten Zonen im folgenden Dokument:

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen dritten Advent,

für den Verwaltungsrat