Sehr geehrter Besucher,

auf dieser Homepage möchte sich Ihnen die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. vorstellen. Sollten Sie etwas vermissen oder ausführlichere Informationen brauchen können Sie gerne weitere Information über unsere Schulverwaltung erhalten (siehe Kontakt).

Vielen Dank für Ihren Besuch und viel Spaß beim Stöbern!

Tag der offenen Tür und Michaelifest

Tag der offenen Tür  und Michaelifest

Am 23. September von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr Information, offener Unterricht und Aktionen. Das Programm finden Sie in Kürze auf unserer Homepage.

Gesundes und erfolgreiches Lernen - Einschulung an der Waldorfschule.

Bitte melden Sie Ihr Kind, wenn es 2018 schulpflichtig wird oder in eine bestehende Klasse wechseln soll, jetzt an.

Neujahrs-Benefizkonzert

Liebe Schüler-innen, Lehrer und Eltern, Für den 27. Januar 2018 bereiten einige Eltern und Lehrer sich auf ein "Neujahrs-Benefizkonzert" an unserer Schule vor. Wer von Euch/Ihnen auch ein Instrument spielt und Lust und Freude daran hätte sich solistisch oder kammermusikalisch

„Umgang mit Medien“ am 04. Oktober um 19:00 Uhr.

WhatsApp, Snapchat, Instagram, Youtube … In der heutigen Zeit wird es immer wichtiger, sich mit dem Thema Smartphone und den Nutzungsmotiven von Kindern und Jugendlichen auseinander

Schulkalender 2017/18

Hier finden Sie den aktuellen Schulkalender für das Schuljahr 2017/18 als Download.

Verstärkung im Kollegium - neue Lehrkräfte

Wir freuen uns zum Beginn des Schuljahres folgende neue Lehrkräfte an unserer Schule begrüßen zu dürfen...

Weitere aktuelle Informationen finden Sie unter "Aktuelles".