Willkommen auf der Homepage der Waldorfschule Detmold!

Sehr geehrter Besucher,

auf dieser Homepage möchte sich Ihnen die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. vorstellen. Die Waldorfschule ist die einzige Schule dieser Art im Kreis Lippe. Die Schüler kommen aus allen Städten des Kreises Lippe und aus angrenzenden Kreisen. Die Schule ist Mitglied im Bund der freien Waldorfschulen. Sollten Sie etwas vermissen oder ausführlichere Informationen brauchen können Sie gerne weitere Information über unsere Schulverwaltung erhalten (siehe Kontakt).

Vielen Dank für Ihren Besuch und viel Spaß beim Stöbern!

Tag der offenen Tür und Michaelifest

an der Waldorfschule und dem Waldorfkindergarten Joringel am 22. September von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

"Bufdi" im Schuljahr 2018/19 gesucht!

Nach einem erfolgreichen Jahr mit unserem „BUFDI“ möchten wir auch im kommenden Schuljahr in Zusammenarbeit mit den „Freunden der Erziehungskunst Rudolf Steiners “ eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) anbieten.

Gesundes und erfolgreiches Lernen - Einschulung an der Waldorfschule.

Bitte melden Sie Ihr Kind, wenn es 2019 schulpflichtig wird oder in eine bestehende Klasse wechseln soll, jetzt an.

Aktionstag des Gartenkreises

Hallo zusammen, am 15.09.18 startet um 10.00 Uhr der erste Aktionstag nach den Ferien, zu dem wir wieder ALLE herzlich einladen möchten.

Tag des offenen Denkmals am 8. September 2018

Die Waldorfschule nimmt auch in diesem Jahr am Tag des offenen Denkmals Teil. Angeboten werden Führungen durch die Eiskeller und Schule mit der Architektin Frau Schröder-Kaiser.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie unter "Aktuelles".