Der Chronist der Winde

Das Klassenspiel der Klasse 8 wird am Mittwoch, Freitag und Samstag jeweils um 19:30 Uhr im Saal aufgeführt. Karten gibt es im Sekretariat.

Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums. Fachlehrer Klassenlehrer Seiteneinsteiger Quereinsteiger

Sonderfahrplan 19. und 20. November

Am nächsten Montag und Dienstag gilt ein Sonderfahrplan für die Linien 723, 724, 754, 755, 756 und 918. Wir bitten um Beachtung!

Sperrung der Blomberger Straße

Ab Montag, dem 12. November bis voraussichtlich Freitag, dem 21. Dezember 2018 gilt für den unteren Teil der Blomberger Str. (Hasselter Platz bis Kreuzung Schorenstraße/Woldemarstraße) wegen Bauarbeiten eine Einbahnstraßen- Regelung. Die Blomberger Straße ist in dieser Zeit Richtung Innenstadt befahrbar und ab Hasselter Platz stadtauswärts gesperrt.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Termine für Schüler

Bisher wurden noch keine Termine angelegt.