Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums. Fachlehrer Klassenlehrer Seiteneinsteiger Quereinsteiger

Stadtradeln 2018 – es ist wieder soweit!!!

Wie auch in den letzten beiden Jahren findet dieses Jahr wieder die Aktion Stadtradeln in Detmold statt. Unserer Schule hat in der Vergangenheit mit tollen Erlebnissen und Ergebnissen daran teilgenommen. Das wollen wir dieses Jahr natürlich wiederholen.

"Bufdi" im Schuljahr 2018/19 gesucht!

Nach einem erfolgreichen Jahr mit unserem „BUFDI“ möchten wir auch im kommenden Schuljahr in Zusammenarbeit mit den „Freunden der Erziehungskunst Rudolf Steiners “ eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) anbieten.

Vortragsreihe 2018 zur angewandten Anthroposophie

Die öffentliche Veranstaltungsreihe „Angewandte Anthroposophie“ möchte im Jahr 2018 unterschiedliche Anwendungsgebiete der Anthroposophie, der Weltanschauung hinter der Waldorfpädagogik, einer breiten Öffentlichkeit zugänglich machen.

Aktionsnachmittage Hort

Das Hortteam möchte ein herzliches Dankeschön an ....Für die nächsten Aktionsdonnerstage haben wir Folgendes geplant:

Eine tolle Truppe!

Am letzten Aktionstag hatten wir speziell die Klasse 6 zum Aktionstag eingeladen. Auf Grund der großen Resonanz konnten diesmal sehr viele Dinge erledigt werden.

Schulkalender 2017/18

Hier finden Sie den aktuellen Schulkalender für das Schuljahr 2017/18 als Download.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Termine für Schüler

Bisher wurden noch keine Termine angelegt.