Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums. Fachlehrer Klassenlehrer Seiteneinsteiger Quereinsteiger

Die neue Sporthalle

Liebe Schulgemeinschaft, wir wünschen uns seit Jahren eine eigene Sporthalle. Dieser Traum rückt in greifbare Nähe.

Umweltschutzpreis 2018 des Lippischen Heimatbundes

Wir haben gewonnen! Den 2. Preis des Heimatbundes Lippe für die Förderung von Bienen und Insekten an unserer Schule

Sperrung der Blomberger Straße

Ab Montag, dem 12. November bis voraussichtlich Freitag, dem 21. Dezember 2018 gilt für den unteren Teil der Blomberger Str. (Hasselter Platz bis Kreuzung Schorenstraße/Woldemarstraße) wegen Bauarbeiten eine Einbahnstraßen- Regelung. Die Blomberger Straße ist in dieser Zeit Richtung Innenstadt befahrbar und ab Hasselter Platz stadtauswärts gesperrt.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Termine für Schüler

Bisher wurden noch keine Termine angelegt.