Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums. Fachlehrer Klassenlehrer Seiteneinsteiger Quereinsteiger

Überraschungssieg in Dortmund

Zwei Schüler des Schulsanitätsdienstes der Waldorfschule Lippe-Detmold nahmen am Jugendrotkreuz-Landeswettbewerb in Dortmund teil. Im Glauben ohne Erfolgsaussichten ...

Umgeschulte Linkshänder

gibt es immer noch unter Kindern und Erwachsenen. Doch ist wenig bekannt, welche Probleme und Folgen durch eine Umschulung auftreten können.

Gartentag bei tropischen Temperaturen

Leider konnte der Gartenkreis diesmal nur sehr wenige Eltern und Kinder zum sonnig, heißen Aktionstag anlocken

Hier finden Sie den aktuellen Schulkalender als Download.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Termine für Eltern

Bisher wurden noch keine Termine angelegt.