Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums..

„Umgang mit Medien“ am 04. Oktober um 19:00 Uhr.

WhatsApp, Snapchat, Instagram, Youtube … In der heutigen Zeit wird es immer wichtiger, sich mit dem Thema Smartphone und den Nutzungsmotiven von Kindern und Jugendlichen auseinander

Schulkalender 2017/18

Hier finden Sie den aktuellen Schulkalender für das Schuljahr 2017/18 als Download.

Der Hort sagt danke!

Die Baumaßnahmen im Hort gehen langsam zu Ende - es ist Land in Sicht. Zeit sich für das große Engagement zu bedanken...

Info vom Gartenkreis

Leider mussten wir den letzten Aktionstag erneut auf Grund des miserablen Wetters absagen. Aber da

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Termine für Eltern

Bisher wurden noch keine Termine angelegt.