Einladung zur Veranstaltungsreihe: „Angewandte Anthroposophie“ 2019

Liebe Schulgemeinschaft, wir freuen uns sehr, dass wir im Jubiläumsjahr zum dritten Mal die Veranstaltungsreihe „Angewandte Anthroposophie“ durchführen können. Auch für das Jahr 2019 konnten wir wieder hochkarätige ReferentInnen aus ganz Deutschland für unsere Schule gewinnen, die verschiedene Anwendungsgebiete der Weltanschauung hinter der Waldorfpädagogik präsentieren werden.

Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums. Fachlehrer Klassenlehrer Seiteneinsteiger Quereinsteiger

Stadtradeln 2019 – gemeinsam für den Klimaschutz

Auch dieses Jahr findet die Aktion Stadtradeln 2019 in Detmold statt. Worum geht es? Tritt 21 Tage für den Klimaschutz in die Pedale. Sammle Kilometer für unser Schulteam. Egal ob auf dem Weg zur Schule oder privat – Hauptsache CO2-frei unterwegs. Jeder Kilometer den du im

Informationen aus dem Hort

- Verabschiedung - neuer Mitarbeiter - Gartenaktion - Ferienbetreuung

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Termine für Eltern

Bisher wurden noch keine Termine angelegt.