Aktuelle Stellenanzeigen Fachlehrer

Die Freie Waldorfschule Lippe-Detmold e. V. sucht neue engagierte Lehrkräfte zur Verstärkung des Kollegiums. Fachlehrer Klassenlehrer Seiteneinsteiger Quereinsteiger

Stadtradeln 2018 – es ist wieder soweit!!!

Wie auch in den letzten beiden Jahren findet dieses Jahr wieder die Aktion Stadtradeln in Detmold statt. Unserer Schule hat in der Vergangenheit mit tollen Erlebnissen und Ergebnissen daran teilgenommen. Das wollen wir dieses Jahr natürlich wiederholen.

"Bufdi" im Schuljahr 2018/19 gesucht!

Nach einem erfolgreichen Jahr mit unserem „BUFDI“ möchten wir auch im kommenden Schuljahr in Zusammenarbeit mit den „Freunden der Erziehungskunst Rudolf Steiners “ eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) anbieten.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Termine für Eltern

Bisher wurden noch keine Termine angelegt.