Den Samstagbrief der Freien Waldorfschule finden Sie hier!

Vortragsreihe 2018 zur angewandten Anthroposophie

Die öffentliche Veranstaltungsreihe „Angewandte Anthroposophie“ möchte im Jahr 2018 unterschiedliche Anwendungsgebiete der Anthroposophie, der Weltanschauung hinter der Waldorfpädagogik, einer breiten Öffentlichkeit zugänglich machen.

Gartenkreis sagt DANKE!

Trotz der ungemütlich kalten Temperaturen haben sich am letzten Aktionstag noch einige Eltern des Gartenkreises zusammengefunden. Der

Schüleraustausch mit der französischsprachigen Schweiz 2018

Kürzlich haben alle Schülerinnen und Schüler der

Gesundes und erfolgreiches Lernen - Einschulung an der Waldorfschule.

Bitte melden Sie Ihr Kind, wenn es 2018 schulpflichtig wird oder in eine bestehende Klasse wechseln soll, jetzt an.

Werde Botschafter für die Waldorfschule

Der Öffentlichkeitskreis sammelt überzeugende Botschaften aus Schüler-, Lehrer-, Eltern- und Mitarbeiterschaft Die Waldorfschule ist etwas Besonderes...

Neujahrs-Benefizkonzert

Liebe Schüler-innen, Lehrer und Eltern, Für den 27. Januar 2018 bereiten einige Eltern und Lehrer sich auf ein "Neujahrs-Benefizkonzert" an unserer Schule vor. Wer von Euch/Ihnen auch ein Instrument spielt und Lust und Freude daran hätte sich solistisch oder kammermusikalisch

Schulkalender 2017/18

Hier finden Sie den aktuellen Schulkalender für das Schuljahr 2017/18 als Download.

Eltern-Mitwirkungs-Liste

Unsere Eltern-Mitwirkungs-Liste soll aktualisiert werden. Bitte tragen Sie sich aktuell wieder hier ein.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.