Den Samstagbrief der Freien Waldorfschule finden Sie hier!

Sonderfahrplan 19. und 20. November

Am nächsten Montag und Dienstag gilt ein Sonderfahrplan für die Linien 723, 724, 754, 755, 756 und 918. Wir bitten um Beachtung!

Der Chronist der Winde

Das Klassenspiel der Klasse 8 wird am Mittwoch, Freitag und Samstag jeweils um 19:30 Uhr im Saal aufgeführt. Karten gibt es im Sekretariat.

Sperrung der Blomberger Straße

Ab Montag, dem 12. November bis voraussichtlich Freitag, dem 21. Dezember 2018 gilt für den unteren Teil der Blomberger Str. (Hasselter Platz bis Kreuzung Schorenstraße/Woldemarstraße) wegen Bauarbeiten eine Einbahnstraßen- Regelung. Die Blomberger Straße ist in dieser Zeit Richtung Innenstadt befahrbar und ab Hasselter Platz stadtauswärts gesperrt.

Gesundes und erfolgreiches Lernen - Einschulung an der Waldorfschule.

Bitte melden Sie Ihr Kind, wenn es 2019 schulpflichtig wird oder in eine bestehende Klasse wechseln soll, jetzt an.

Christgeburtspiel - Schauspieler gesucht!

Das Oberuferer Christgeburtspiel kommt ursprünglich aus dem Bodenseeraum, wo es über Jahrhunderte von Generation zu Generation überliefert und weiter gespielt wurde. An unserer Schule soll das Spiel in diesem Jahr wieder aufgeführt werden, und dafür werden noch Mitspieler gesucht.

Waldorfbasar 2018 - aktuelle Informationen!

Liebe Schulgemeinschaft, der Waldorfbasar 2018 am Sonntag, den 02.12. steht kurz bevor.

Gleich zwei Klassen trotzen dem Regen

Auch wenn das Wetter alles andere als gut war ließen sich die Klassen 4 und Klasse 5 nicht vom Regen entmutigen. So

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.