Den Samstagbrief der Freien Waldorfschule finden Sie hier!

Stadtradeln 2018 – es ist wieder soweit!!!

Wie auch in den letzten beiden Jahren findet dieses Jahr wieder die Aktion Stadtradeln in Detmold statt. Unserer Schule hat in der Vergangenheit mit tollen Erlebnissen und Ergebnissen daran teilgenommen. Das wollen wir dieses Jahr natürlich wiederholen.

"Bufdi" im Schuljahr 2018/19 gesucht!

Nach einem erfolgreichen Jahr mit unserem „BUFDI“ möchten wir auch im kommenden Schuljahr in Zusammenarbeit mit den „Freunden der Erziehungskunst Rudolf Steiners “ eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) anbieten.

Gesundes und erfolgreiches Lernen - Einschulung an der Waldorfschule.

Bitte melden Sie Ihr Kind, wenn es 2018 schulpflichtig wird oder in eine bestehende Klasse wechseln soll, jetzt an.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.