Den Samstagbrief der Freien Waldorfschule finden Sie hier!

Einladung zum Neujahrskonzert

Einladung zum Neujahrskonzert "Musik und Mehr – Künstlerischer Jahresanfang"

Liebe Schulgemeinschaft, Wir laden Sie und Euch herzlich zu unserem 2.Neujahrskonzert am Samstag, den 19.01.2019 um 17 Uhr in den Saal unserer Schule ein....

Waldorf-Festival 2019 Pfingsten Schloss Hamborn

Nach 100 Jahren ein Grund die Vergangenheit zu feiern und die Zukunft zu ergreifen auf dem Waldorf-Festival 2019! Innovativ, laut und bunt, eindrucksvoll und still bietet das Waldorf-Festival 2019 Begegnungsräum

Die neue Sporthalle

Liebe Schulgemeinschaft, wir wünschen uns seit Jahren eine eigene Sporthalle. Dieser Traum rückt in greifbare Nähe.

Umweltschutzpreis 2018 des Lippischen Heimatbundes

Wir haben gewonnen! Den 2. Preis des Heimatbundes Lippe für die Förderung von Bienen und Insekten an unserer Schule

Sperrung der Blomberger Straße

Ab Montag, dem 12. November bis voraussichtlich Freitag, dem 21. Dezember 2018 gilt für den unteren Teil der Blomberger Str. (Hasselter Platz bis Kreuzung Schorenstraße/Woldemarstraße) wegen Bauarbeiten eine Einbahnstraßen- Regelung. Die Blomberger Straße ist in dieser Zeit Richtung Innenstadt befahrbar und ab Hasselter Platz stadtauswärts gesperrt.

Gesundes und erfolgreiches Lernen - Einschulung an der Waldorfschule.

Bitte melden Sie Ihr Kind, wenn es 2019 oder 2010 schulpflichtig wird oder in eine bestehende Klasse wechseln soll, jetzt an.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.