Den Samstagbrief der Freien Waldorfschule finden Sie hier!

Tag der offenen Tür und Michaelifest

an der Waldorfschule und dem Waldorfkindergarten Joringel am 22. September von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

"Bufdi" im Schuljahr 2018/19 gesucht!

Nach einem erfolgreichen Jahr mit unserem „BUFDI“ möchten wir auch im kommenden Schuljahr in Zusammenarbeit mit den „Freunden der Erziehungskunst Rudolf Steiners “ eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst (BFD) anbieten.

Gesundes und erfolgreiches Lernen - Einschulung an der Waldorfschule.

Bitte melden Sie Ihr Kind, wenn es 2019 schulpflichtig wird oder in eine bestehende Klasse wechseln soll, jetzt an.

Aktionstag des Gartenkreises

Hallo zusammen, am 15.09.18 startet um 10.00 Uhr der erste Aktionstag nach den Ferien, zu dem wir wieder ALLE herzlich einladen möchten.

Tag des offenen Denkmals am 8. September 2018

Die Waldorfschule nimmt auch in diesem Jahr am Tag des offenen Denkmals Teil. Angeboten werden Führungen durch die Eiskeller und Schule mit der Architektin Frau Schröder-Kaiser.

Waldorfschule - Eltern vor der Schulentscheidung

Wenn die Einschulung ihrer Kinder ansteht, befinden Eltern sich in der schwierigen Lage, dass sie für jedes Kind die am besten geeignete Schule auswählen wollen.

Stadtradeln 2018 – es ist wieder soweit!!!

Wie auch in den letzten beiden Jahren findet dieses Jahr wieder die Aktion Stadtradeln in Detmold statt. Unserer Schule hat in der Vergangenheit mit tollen Erlebnissen und Ergebnissen daran teilgenommen. Das wollen wir dieses Jahr natürlich wiederholen.