Sperrung der Blomberger Straße

Sperrung der Blomberger Straße stadtauswärts

Liebe Eltern,

ab Montag, dem 12. November bis voraussichtlich Freitag, dem 21. Dezember 2018 gilt für den unteren Teil der Blomberger Str. (Hasselter Platz bis Kreuzung Schorenstraße/Woldemarstraße) wegen Bauarbeiten eine Einbahnstraßen- Regelung.

Die Blomberger Straße ist in dieser Zeit Richtung Innenstadt befahrbar und ab Hasselter Platz stadtauswärts gesperrt.

Betroffen sind viele Schulbusse und die Sportbusse unserer Schule. Da sie weitläufige Umleitungsstrecken einhalten müssen ist mit z. T. erheblichen Verspätungen sowohl morgens als auch mittags zu rechnen.

Busse im Linienverkehr (776 und 777) Richtung Blomberg und/oder Bad Meinberg:

Die Haltestelle „Falkenkrug“ an der Blomberger Str. wird während der Baustellenphase stadtauswärts nicht angefahren.

Bitte machen Sie Ihre Kinder darauf aufmerksam, dass sie die nächste Haltestelle „Meiersfelder Straße“ nutzen müssen (die Haltestelle an der „Erdbeerbude“ J).