Sonderfahrpläne für den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien

(22.12.2017, Unterrichtsschluss entsprechend Stundenplan):

• Die Rückfahrt der Linie 723 entfällt. Schüler aus Hiddesen fahren mit der Linie 755 Berlebeck und Heiligenkirchen werden von der Linie 722 angefahren, die Haltestellen Friedrichshöhe, Kirchweg und Mitte, sowie Hiddesen, Hünenweg entfallen. Die Haltestellen Grotenhof und Sommerkorn werden angefahren (Sonderfahrplan)
  • Die Rückfahrt der Linie 724 entfällt, es gilt der Sonderfahrplan der Linie 755.
  • Linie 754 fährt nur auf der Hinfahrt, es gilt ein Sonderfahrplan
  • Für die Linie 755 gilt nach der 6. Stunde ein Sonderfahrplan. Die Linie 755 fährt über Hiddesen, Pivitsheide und Augustdorf
  • Die Linie 756 Motzek entfällt. Schüler aus Helpup fahren morgens ab Oerlinghausen mit der Linie 755. Für die Rückfahrt gilt ein SonderfahrplanDie Rückfahrt der Linie 918 entfällt. Die Schüler bitte auf die Linie 915 bzw. 928 verweisen.
  • Schüler aus Sonneborn fahren mit Linie 727 bis Barntrup, Trifte.
  • Am Freitag gibt es keine Fahrten nach der 4. Stunde.
  • Alle anderen Linien fahren unverändert.

Die Sonderfahrpläne entsprechen denen nach denen bereits November gefahren wurde.