Eltern-Schüler-Sprechtag

Der Eltern-Schüler-Sprechtag im Herbst der Klassen 8 – 12  findet am Donnerstag,den23.November 2017  von 15 - 18 Uhr statt.

Wir laden Sie/Euch herzlich ein und freuen uns auf einen interessanten Dialog mit Eltern und Schülern.

In diesem Jahr läuft das Verfahren für die Sprechzeitenvergabe wieder wie folgt ab:
Alle Schüler erhalten ein Schreiben mit Gesprächsplan, der Raumverteilung und den Sprechzeiten der Lehrer; Eltern notieren auf einem Gesprächsplan für alle ihre Kinder den Zeitraum, wann sie selbst kommen können und geben diesen Gesprächsplan ihren Kindern mit.

Schüler können sich ab Montag, den 06. November direkt an ihre Lehrer wenden und die Termine abstimmen.

Information: Sollte kein Termin frei sein, können Sie die wöchentlichen Sprechzeiten einzelner Lehrkräfte nutzen.

Für das Kollegium
S. Senn