Viel Elternengagement an den Aktionstagen

An den zurückliegenden Aktionstagen, die mit der Unterstützung der Elternschaft aus Klasse 2 und Klasse 3 durchgeführt wurde, konnten wir uns erneut über viele, hochmotivierte Eltern und Kinder freuen. Die Laubbeseitigung und der Sträucherrückschnitt bildeten dabei den Schwerpunkt. Außerdem konnten beim letzten Mal auch zwei Big-Packs in Handarbeit umgefüllt werden, um dort den Weg für eine Hecke zu ebnen, die zukünftig den Lagerplatz der Baumaterialien vom übrigen Schulgelände trennen soll.

Am 22.11.14 findet bereits der nächste Aktionstag statt, der als Vorbereitung für den Basar am 1. Advent, das unmittelbare Schulgelände als Fokus haben wird. Dazu laden wir wie immer ALLE herzlich auf 10.00 Uhr ein.

Für den Gartenkreis

Uwe Wind