Gartenkreis

Der Gartenkreis kümmert sich um die Gestaltung, Anlage, Bepflanzung und Pflege der Blumenbeete, dem Anpflanzen und Schneiden von Pflanzen und Bäumen, dem Entfernen von Laub, Moos, Rasenschnitt und der Anlage von Spielgeräten.

Unser Kreis besteht aktuell aus 25 Eltern aller Klassen. Am Anfang des Jahres planen wir zunächst die Aktionstage für  das ganze Jahr.

Wir beginnen diese Aktionstage um 10.00 Uhr, unterbrechen gegen Mittag zu einem gemeinsamen Frühstück, bei dem wir zusammen einen großen Essenstisch gestalten, und schließen je nach Wetter und Aufgaben gegen 14.00 Uhr.

Zu diesen Aktionstagen sind neben allen Eltern und Lehrern auch immer alle Kinder herzlich eingeladen. Es ist zugleich eine wunderbare Möglichkeit sich kennen zu lernen und auszutauschen. Wer möchte, kann sich unserem Gartenkreis anschließen, und erhält dann per E-Mail Informationen oder Erinnerungen zu den Aktionstagen.

Moderiert wird der Gartenkreis von Thomas Dornfeldt. Wenn ihr Fragen habt oder in den E-Mailverteiler aufgenommen werden möchtet, wendet euch an Uwe Wind unter:

Gartenkreis@waldorfschule-detmold.de

Das Gartenkreisteam freut sich auf euch!